Filippo Colombo é o mais rápido no Short Track de Mont-Sainte-Anne

Mountain Bike 06/08/22 00:49 Guilherme

Filippo Colombo foi o mais rápido no Short Track de Mont-Sainte-Anne 2022. O suíço foi quem melhor leu a corrida.

Filippo Colombo leva a vitória do Short Track de Mont-Sainte-Anne 2022

O Short Track de Mont-Sainte-Anne começou com um ataque direto na largada de José Gerardo Ulloa que o deixou na primeira posição logo após a primeira curva.

Grid de largada

O mexicano manteve a liderança por algumas voltas, mas o grupo da frente era muito grande e o primeiro a substituí-lo foi o potente ciclista alemão Luca Schwarzbauer.

O mexicano Gerardo Ulloa conseguiu chegar à primeira posição logo após esta primeira curva

A corrida ia ser decidida ao longo de um total de 9 voltas e no início da volta 4 foi Pole Bartlomiej Wawak que assumiu a liderança, ainda com um grupo muito compacto e numeroso.

Wawak na primeira posição

A 3 voltas do final, ninguém conseguiu abrir diferenças e ciclistas como Sebastian Fini, aproximavam-se das primeiras posições do grupo.

Nino Schurter não estava tendo um bom dia e na volta 7 ele estava na posição 31.

Na penúltima volta, o suíço Filippo Colombo foi o primeiro a lançar um ataque com o qual assumiu a liderança e esticou o grupo.

Após uma ultrapassagem de Ulloa, Colombo atacou novamente para, desta vez ir sozinho direto para a linha de chegada.

Colombo conquistou a vitória na Copa do Mundo XCC de Mont-Sainte-Anne. O mexicano José Gerardo Ulloa ficou em segundo e Sebastian Carstensen em terceiro.